Меню
Ваша корзина

Печь для бани Уралочка 24 Н (2016)

Печь для бани Уралочка 24 Н (2016)
Печь для бани Уралочка 24 Н (2016)
Печь для бани Уралочка 24 Н (2016)
Печь для бани Уралочка 24 Н (2016)
Печь для бани Уралочка 24 Н (2016)
Печь для бани Уралочка 24 Н (2016)
Печь для бани Уралочка 24 Н (2016)

Характеристики

Характеристики
Вес, кг110
Размеры (ШxВxГ) мм800х600х800
Тип каменкиоткрытая
Масса камней, кг80
Материалсталь
Мощность кВт24
ВАЖНО! Наличие товара уточняйте в магазинах сети.
32 800.00 руб.
  • :
  • НазваниеГрафик работыТелефон, АдресНаличие
    • Модель: УТ-00013085
    *обращаем ваше внимание, что стоимость товара может измениться

    Два цвета пламени в одной печи для бани. Универсальная печь для бани, с возможностью использования различных видов топлива: природного газа низкого давления или дров, для получения пара, нагрева воды (FT), и обогрева парильного отделения, смежных помещений объёмом от 12 до 24 м3 

     Особенности конструкции базовых моделей печей для бани: 

     • Мощная горелка с энергонезависимой автоматикой регулирования и безопасности. 

    Работает в автоматическом режиме по заданной температуре в парилке (+70 .. +120 °C). 

    • Уникальная система теплообмена конструкции топки, равномерно распределяющая тепловые нагрузки. 

    • Оптимальная конструкция системы дымоходов, с увеличенной длиной прохождения пламени и дымогарных газов. 

    • Вместительная, вентилируемая открытая печь каменка для бани 

    • Центральное расположение дымохода 

    Оригинальные конструктивные решения в сочетании с тщательно подобранными материалами обеспечивают высокую надежность печи.   В моделях Уралочка-24Н топка и система газоходов изготовлена с использованием жаростойкой нержавеющей стали толщиной до 3 мм, с содержанием хрома до 17% и температурой окалинообразования 900 °C.

    FREE TRANSFORMATION  - (Свободная Трансформация) – это уникальная система изменения функциональности печи,  позволяет на базовой модели установить дополнительные опции и создать новые свойства печи, сформировать индивидуальный банный климат. 

    В модели Уралочка 24, 24Н применяются опции для нагрева воды (навесной бак, теплообменник и выносной бак), опции для аккумуляции тепла (сетка-каменка), опции для конвекции нагретого воздуха (экран-конвектор) и опция для получения мелкодисперсного пара (парообразователь).

    Газогорелочное устройство с системой автоматики и безопасности 

    Основные задачи установленного на печь ГГУ сводится к нагреву, автоматическому поддержанию заданной температуры теплоносителя (воздух в парной) и отключению подачи газа в нештатных ситуациях. Безопасность эксплуатации банных печей с газогорелочными устройствами гарантирует комплектация автоматикой регулирования и безопасности САБК-3ТБ, САБК-4ТБ, которая позволяет автоматически отключать подачу газа в аварийных ситуациях при перегреве теплоносителя (воздух в парной), погасании пламени на запальной горелке и нарушении тяги.

    Топка - с оригинальной системой обмена теплом и встроенной ступенчатой системы дымохода.

    Система дымоходов - сконструирована так, чтобы топливо сгорало с максимальной теплоотдачей и обеспечивало качественный отвод дымогарных газов в атмосферу.

    Теплообменник (т) – сменная опция, которая предусматривает его размещение в топочном пространстве, с левой иили правой стороны топки. Теплообменник позволяет использовать выносной бак для нагрева воды, который можно разместить в смежном помещении, например в мойке.

    Тоннель – дает возможность разместить дверку топливника в смежном помещении для комфортного использования печи. Жесткая конструкция тоннеля обеспечивает удобство монтажа и демонтажа.

    Дверка топочная – может перенавешиваться для изменения направления ее открытия. Топочная дверка является съемной — ее просто заменить на газогорелочное устройство с системой автоматики и безопасности САБК-Т. Безопасность эксплуатации обеспечивает самоохлаждаемая ручка.

    Каменка – имеет вентилируемый режим работы и имеет традиционно конструкцию открытого типа. Большой объем камней быстро прогревается за счет расширения площади теплопередающей поверхности.

    Кожух-конвектор - создает оптимальный конвективный поток нагретого воздуха и защищает потребителя от жесткого инфракрасного излучения.

    Зольник-совок – имеет функцию управления, обеспечивая приток воздуха в топку и через него осуществляются сервисные операции по удалению продуктов горения, которые просыпаются сквозь колосниковую решетку ( в случае применения в качестве топлива — дров).

    Рамка декоративная – прикрывает зазоры в стеновом проеме и формирует облик изделия в интерьере бани.

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо Хорошо
    Captcha