Коптильня с гидрозатвором «Granada Standart» создана для горячего копчения мяса, рыбы, сала, в том числе в домашних условиях. Максимально простая конструкция для лёгкого использования включает в себя: коптильный ящик с гидрозатвором из конструкционной стали толщиной 1,5 мм, внутри которого находится..
Коптильня с гидрозатвором «Granada Standart» создана для горячего копчения мяса, рыбы, сала, в том числе в домашних условиях. Максимально простая конструкция для лёгкого использования включает в себя: коптильный ящик с гидрозатвором из конструкционной стали толщиной 1,5 мм, внутри которого находится..
Материал - пищевая нержавеющая сталь AISI 304Гидрозатвор. В желоб по периметру заливается вода исключая проникновения дыма в помещение.Патрубок для вывода дыма. На крышке предусмотрен штуцер для присоединения шланга и санкционированного отвода дымовых масс.Малые временные затраты. На приготовление у..
ПКМ-смокер – это барбекю не традиционной формы, со сферической крышкой и ровным перфорированным дном, это оригинальная конструкция, разработанная нашими специалистами и подтвержденная патентом, обеспечивающая наиболее равномерное термическое воздействие на продукт сверху (при закры..
Это компактное устройство добавит новый функционал вашему мангалу. Обратите внимание, для использования нужен гриль-мангал с крышкой и решётка барбекю..
Коптильня изготавливается из стали толщиной 2 мм. Имеет 2 уровня расположения продуктов: поддон для сбора жира и так называемый гидрозатвор в верхней части корпуса. При копчении в него наливается вода, благодаря этому создается давление, и копчение происходит быстро и качественно. Также водяной зат..
Коптильня изготавливается из нержавеющей стали толщиной 1 мм. Имеет 2 уровня расположения продуктов: поддон для сбора жира и так называемый гидрозатвор в верхней части корпуса. При копчении в него наливается вода, благодаря этому создается давление, и копчение происходит быстро и качественно. Такж..
Коптильня изготовлена из нержавеющей стали толщиной 1мм. Имеет 2 уровня для продуктов, поддон для сбора жира и так называемый гидрозатвор в верхней части благодаря этому, создается давление и копчение происходит более быстро и качественно. ..